Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

 

 

MENU DES TERROIRS 26 €

faitmaison 

 

Terrine de cochon (bio ferme du Juanchec) aux cêpes et armagnac

Ou

Feuilleté de boudin (de chez M. LACAUX) et sa fondue d'artichaut

~

Coq au vin de Madiran aux petits champignons et petits oignons

Ou

Echine de cochon noir (bio ferme du Juanchec) rôtie lentement

et sa crême de cêpes

Ou

Cassoulet au confit de canard

~

Dessert au choix sur la carte

~

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte de cochon, ris de veau, magret de canard, foie gras, carré d'agneau viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

 

 

Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 

Prix net - Taxes et service compris