Hôtel-Restaurant: Le Mont - Arès

NESTIER : A mi-chemin entre LANNEMEZAN (65) et MONTREJEAU (31)

 

CARTE DU MONT-ARES

 faitmaison
   

Nos entrées

 

Foie gras de canard maison, pain d’épices aux figues

14 €

Feuilleté de boudin noir et sa fondue d'artichaut

12 €

Terrine de cochon (bio ferme du Juanchec) aux cêpes et armagnac

12

Mille-feuille de noix de St Jacques blancs de poireaux aux accents d'Espelette

14 €

Tarte fromage l'Esquerre et concassé de tomate

10 €

   
Les plats 
 

Souris d'agneau (ferme du Juanchec) confite puis braisée au miel des Pyrénées

16 €

Filet de boeuf (Bio de M. miro à Montmaurin) sauce aux morilles

16 €

Echine de Cochn noir ( bio ) cuite lentement ses spommes de terre grenaille

14 €

Emincé de rognon de veau braisés aux  girolles crémées

16 €

Brochette de Gambas sauvages rôties, sauce crustacés

16 €

Pot Ô feu à l'ancienne (gite et langue de boeuf bio de M; Miro à Montmaurin)

14 €

~

 

Nos Desserts 

 

Tarte tatin et sa glace à la vanille bourbon

6 €

Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon

6 €

Glace ou sorbet au choix*

6 €

Dessert du moment suivant l'inspiration

6 €

Macaron maison, crème citron meringuée

6 €

Mousse au chocolat noir, gelée de café

6 €

Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de la région : boudin noir, entrecôte de cochon, ris de veau,  magret, foie gras, carré d'agneau viennent des Hautes-Pyrénées ou des départements voisins (31, 09, 32) seules les noix de Saint Jacques et les gambas ne poussent pas dans nos champs, mais nous ne désespérons pas !!

~

 

Nos plats sont préparés maison sauf les plats marqués d'un astérisque

 Une liste des produits allergènes est à votre disposition sur simple demande

 

Prix net - Taxes et service compris